<!--HTML--><center>
<style type="text/css">
.yonetoheal {width: 500px; }
.oghoddd {padding: 20px; font-family: georgia; font-size: 35px; font-style: italic; color: #fff; text-align: center; width: 460px; background-color: #d1c6b1; letter-spacing: -2px; text-shadow: 1px 1px 1px #000;}
.fithhhoeri { width: 500px; height: auto; background: url(http://sh.uploads.ru/Sri83.gif) no-repeat top center; }
.finalhe {padding: 0px; width: 460px; height: autopx; }
#watyoudonk { width: 428px; height: 205 px; padding: -5px; position: relative; overflow: hidden;}
#watyoudonk .ifeengersi { overflow: hidden; width: 428px; height: 200 px; background-color: #fff; -webkit-transform: translate(280px, -100px) rotate(90deg); -moz-transform: translate(280px, -100px) rotate(90deg); -o-transform: translate(280px, -100px) rotate(90deg); -ms-transform: translate(280px, -100px) rotate(90deg); transform: translate(280px, -100px) rotate(90deg); -webkit-transition: all .5s ease-in-out; -moz-transition: all .5s ease-in-out; -o-transition: all .5s ease-in-out; -ms-transition: all .5s ease-in-out; transition: all .5s ease-in-out; opacity: 0;}
#watyoudonk:hover .ifeengersi {overflow: hidden; opacity: 1; -webkit-transition-delay: 0s; -moz-transition-delay: 0s; -o-transition-delay: 0s; -ms-transition-delay: 0s; transition-delay: 0s; -webkit-transform: translate(0px, 0px); -moz-transform: translate(0px, 0px); -o-transform: translate(0px, 0px); -ms-transform: translate(0px, 0px); transform: translate(0px, 0px);-webkit-transition: all .5s ease-in-out; -moz-transition: all .5s ease-in-out; -o-transition: all .5s ease-in-out; -ms-transition: all .5s ease-in-out; transition: all .5s ease-in-out; }
.fiyoyheco {padding: 10px; width: 428px; height: 160px; }
.myplaiswi {padding: 4px; width: 181px; border-bottom: 5px solid #795e3e; border-top: 1px dotted #302716; font-family: Oswald; font-size: 14px; text-transform: uppercase; color: #302715; text-align: center; }
.myplaiswi2 {padding: 4px; width: 181px; border-bottom: 5px solid #795e3e; border-top: 1px dotted #302716; font-family: Oswald; font-size: 13px; color: #302715; text-align: center; }
.outgoowi {padding: 10px; width: 170px; font-family: TripSerifCE_Light; font-weight: light; font-style: italic; font-size: 35px; color: #000; background-color: #f4f4f4; text-align: center; text-shadow: 1px 1px #000, 2px 2px #fff; }
.reliaket {padding: 4px; width: 134px; border-bottom: 5px solid #795e3e; border-top: 1px dotted #302716; font-family: calibri; text-transform: uppercase; font-size: 10px; text-align: center; }
.idothknca {width: 428px; font-family: georgia; font-size: 35px; font-style: italic; color: #302716; text-align: center; letter-spacing: -3px; text-shadow: 1px 1px 1px #000; margin-top: 15px; }
.accordion { width: 480px; margin: 0 auto; font-size: 14px; padding: 10px; background:#d1c6b1; }.accordion ul {list-style: none; margin: 0; padding: 0; }
.accordion li {margin:0; padding:0; }
.accordion [type=radio], .accordion [type=checkbox] { display:none; }
.accordion label { display:block; font-size: 16px; background: #302716; color:#eee6d7; font-family: Georgia; text-transform: uppercase; -webkit-transition: all .2s ease-out; -moz-transition: all .2s ease-out; }
.accordion ul li label:hover, .accordion [type=radio]:checked ~ label, .accordion [type=checkbox]:checked ~ label { background:#795e3e; color:#FFF; }
.accordion .content { padding: 0 10px; overflow:hidden; -webkit-transition: all .5s ease-out; -moz-transition: all .5s ease-out; border: 1px solid #fff; background-color: #fff;}
.accordion p { color:#333; margin:0 0 10px; }
.accordion h3 { color:#542437; margin:10px 0;}
.vertical ul li {overflow:hidden; margin:0 0 1px; }
.vertical ul li label { padding:10px; }
.vertical [type=radio]:checked ~ label, .vertical [type=checkbox]:checked ~ label { border-bottom:0; }
.vertical ul li .content { height:0px; border-top:0;}
.vertical [type=radio]:checked ~ label ~ .content, .vertical [type=checkbox]:checked ~ label ~ .content { height: 190px; border: 1px solid #fff; background-color: #fff; padding: 10px; }
.wohaowhe {padding-right: 5px;height: 200px; overflow: auto; text-align: justify; font-size: 12px; line-height: 135%; color: #322911; }
@font-face { font-family: 'TripSerifCE_Light'; src: url('http://stripaway.b1.jcink.com/uploads/stripaway/TripSerifCE_Light.eot'); src: url('http://stripaway.b1.jcink.com/uploads/stripaway/TripSerifCE_Light.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('http://stripaway.b1.jcink.com/uploads/stripaway/TripSerifCE_Light.woff') format('woff'), url('http://stripaway.b1.jcink.com/uploads/stripaway/TripSerifCE_Light.ttf') format('truetype'), url('http://stripaway.b1.jcink.com/uploads/stripaway/TripSerifCE_Light.svg') format('svg'); font-weight: normal; font-style: normal; }
</style>
<div class="yonetoheal"><div class="oghoddd">Katherine Pierce</div></A><div class="fithhhoeri"><div class="finalhe"><div id="watyoudonk"><div class="ifeengersi"><table><tr>
<td><div class="fiyoyheco"><div class="myplaiswi">THE VAMPIRE DIARIES</div> <div class="outgoowi" style="margin-top: 6px;">18 | 542</div><div style="margin-left: -25px;margin-top: 6px;"></div><div class="myplaiswi" style="margin-top: 6px;">VAMPIRE</div></td>
<td><div class="myplaiswi2" style="margin-top: 6px;">Стандарт вампира, иммунитет к вербене, скрытые способности странника по переселению душ.</div></td>
</tr>
</table></div></div></div></div></div>
<div class="accordion vertical"> <ul> <li><input type="radio" id="radio-1" name="radio-accordion"><label for="radio-1">HISTORY</label><div class="content"><div class="wohaowhe">
Катерина Петрова родилась в середине 1473 года в Болгарии. Детство девушки, к сожалению, неизвестно, так как сама Кэтрин очень редко вспоминает события, произошедшие с ней в детском возрасте, а предает историю тех времен всеобщей огласке - еще реже. Подлинно известно лишь то, что Петрова действительно очень любила свою семью, но ближе была все-таки к матери, потому что, как и надлежит добропорядочной девушке 15 века, ставила авторитет отца довольно высоко, а поэтому его немного побаивалась. <br>
В возрасте 17 лет Катерина влюбляется в одного приезжего молодого человека, а так как в эти года каждая леди отличается любопытством и, как совокупность, детской наивностью, особенно учитывая очень популярные среди девушек сказки про первую любовь и прекрасного принца, Петрова всецело отдается мимолетному чувству, даже не подозревая о излишней скоротечности развития событий. Но молодой человек попирает своими обещаниями жениться на девушке и уезжает обратно, а Кэтрин с разбитым сердцем остается в Болгарии вынашивать их общего ребенка. Дитя без брака однозначно бы навлекло на семью Петровых страшное клеймо позора и стыда, поэтому отец в ту же минуту, в которую появилась на свет девочка, отбирает ее у Катерины и отдает в другую семью, а саму девушку отправляет в Англию. <br>
В Англии Катерина становится более самостоятельной и легко адаптируется к окружающим ее условиям. Теперь она уже не ребенок, а прекрасная молодая девушка с кучей поклонников и воздыхателей за плечами. Она вежлива и аристократична, хотя и сохраняет дольку наивности в своем характере, что наоборот становится ее изюминкой и делает ее более настоящей по сравнению с другими девушками Англии конца 15 века. <br>
Спустя какое-то время после прибытия, Катерина знакомится с двумя братьями Майклсонами: Никлаусом и Элайджей, которые оказывают Петровой значительное внимание и не отпускают от себя практически ни на шаг. Если старший из братьев Элайджа больше похож на друга и опекуна, то Никлауса девушка рассматривала исключительно в виде будущего знатного жениха. Коротая дни с первым из-за занятости второго, Катерина расспрашивала старшего братца о том, что нравится Никлаусу, совсем не замечая, какими глазами на нее смотрит Элайджа и насколько сильно она сама начинает к нему привязываться. И, возможно, у этой истории был бы неплохой счастливый конец в стиле романтических романов, но только желаемое лишь казалось действительным, а на деле Петрова привлекала братьев Майклсонов вовсе не красотой своей души и симпатичным миловидным личиком. По крайней мере, Никлауса точно. Реальность оказалась настолько жестокой, что с той самой поры жизнь Катерины повернулась совсем в обратное русло и сменила окраску с радужной на черно-белые тона с завидной долей красного цвета. Никлаусу не нужна была Катерина в качестве жены, как о том мечтала сама девушка, Майклсон видел в ней лишь жертву, причем в самом прямом смысле этого слова. Более того, он был гибридом вампира и оборотня, а само наличие таких существ уже кажется ужасом. Правда была словно пощечиной по лицу, которая вывела ее из забвения и разбила розовые очки. Петрова не стала долго разбираться что к чему, а скороспешно выбрала самый оптимальный выход из ситуации - бежать. Бежать куда глаза глядят и ноги несут, потому что если ее поймают, то в следующий раз уйти от Никлауса она сможет только в деревянном ящике и бездыханной. К счастью, в Катерину был влюблен вампир по имени Тревор, который помог девушке сбежать из заточения Майклсона. Но радость ее была недолгой, в поисках укрытия Петрова попадает к вампирше Роуз, которая, как только узнает от кого прячется девушка, из-за страха решается встретиться с Майклсонами и отдать Петрову на верную смерть. Узнав об этом, Кэтрин решается на радикальные меры: обманув вампиршу и заставив ее хитрым способом дать выпить своей крови, девушка убивает себя сама и тем самым становится вампиром, а значит - больше не годна быть в качестве жертвы для жертвоприношения. Это выводит Никлауса из себя и, дабы отомстить Петровой, он убивает всю ее семью, что приводит к полному разрушению девушки, как Катерины, и становится последним толчком к ее становлению эгоистичной и недоверчивой Кэтрин.<br>
В 1498 году Кэтрин Пирс возвращается в Болгарию для того, чтобы найти свою дочь, однако поиски проходят безрезультатно, несмотря на то, что девушка заходила в каждый дом. О дальнейшей ее жизни вплоть до XIX века ничего неизвестно.<br>
В 1864 году Пирс вместе с несколькими другими вампирами перебирается в Мистик Фоллс в штате Вирджиния, где знакомится со Стефаном и Дэймоном Сальваторе. В скором времени оба брата влюбляются в Кэтрин, но, к сожалению, теперь девушка не способна на светлые чувства, а поэтому играет с ними, как с марионетками, утверждая, что любит обоих. На самом же деле приезд девушки в этот город не был вовсе случайным: за пару столетий она устала жить в вечных бегах от Клауса, а поэтому решила пойти проверенным путем - инсценировать свою смерть, чтобы раз и навсегда покончить с преследованием Майклсона. Но жители Мистик Фоллса узнали о вампирах, проживающих в городе, и решили сжечь их дотла вместе с домом. К счастью, Кэтрин снова удалось сбежать с помощью Джорджа Локвуда, которому позже она дала взамен лунный камень.<br>
В настоящее время девушка снова вернулась в Мистик Фоллс, в котором был найден очередной двойник по имени Елена Гилберт, чтобы заслужить прощение Клауса. Рассчитывая отдать Елену и лунный камень Майклсону, чтобы тот разрушил свое проклятие, Кэтрин в очередной раз терпит фиаско, а поэтому сбегает из города для вынашивания нового очередного плана, который на этот раз, как она уверена, обязательно должен сработать.
</div> </div></li>
<li><input type="radio" id="radio-2" name="radio-accordion" /><label for="radio-2">PERSONALITY</label> <div class="content"><div class="wohaowhe">
Катерина...милая Катерина...она была столь наивна и ранима раньше. Словно маленький ребенок, она отчаянно верила в чудеса и доброту окружающих ее людей. Будто нежный цветок розы, она тянулась к каждому и улыбалась своей лучезарной улыбкой, поднимая из-под ресниц томные, шоколадного цвета глаза. Пределом ее мечтаний была настоящая любовь, она отказывалась принимать жестокость мира и на все смотрела сквозь оправу розовых очков. Даже когда ей разбили сердце и отняли ребенка, Катерина продолжала верить в лучшее и надеяться, что и ее когда-нибудь полюбят и обогреют у своего камина также, как многих грела она. Но ее надежда не просто умерла, ее зверски убили, растоптали, раскрошили на множество мелких кусочков. И тогда она поняла, что вокруг лишь алчные, помешанные на собственной выгоде люди, которые боятся любить, боятся дарить себя другим. Ее родителям было важно мнение общества, а не собственная внучка. Никлаус предпочел ее жизнь собственным желаниям, а Роуз - собственной шкуре. И тогда Катерина решила стать такой же. Чтобы больше не было больно, чтобы наконец перестать ошибаться. Катерина решила стать Кэтрин, и роза обрела свои шипы. <br>
Кэтрин, как личность со стороны – сильная, уверенная в себе. Её по праву можно назвать обладательницей стойкого, волевого характера, ведь не каждый сможет с достоинством пройти те испытания, которые раз за разом выпадают на долю этой красивой девушки. Она своевольна и самолюбива, может поставить на место любого, кто будет вести себя не так, как ей хочется. Хитра, поэтому с легкостью манипулирует людьми даже не прибегая к дару внушения. В ее глубоких карих глазах нельзя прочитать: врет она или говорит правду? Раскаивается она или лишь выжидает момента, чтобы сделать следующий удар? Она всегда добивается того, чего хочет, и совсем не важно какими способами она придет к цели. Однако, Кэтрин очень самоотверженна и чувственна, в положительной степени упряма. Эта девушка знает, когда нужно дать слабину. Ее натуре присуща гениальность, которую девушка скрывает за маской глупой куклы или беспощадной стервы с холодным сердцем. Отказываясь доверять другим, Кэтрин никогда не раскрывает своих тайн, но при этом выполняет работу исключительно чужими руками, дабы не попасть под удар цепной реакции. Тем не менее, в глубине ее души по прежнему остались изжитки характера чистой и невинной Катерины, которую девушка старательно прячет, опасаясь за осколки своего сердца. Привыкшая расценивать мир и людей, как потенциальную угрозу, Кэт удается держать свой внутренний мир неприступной крепостью и мастерски играть каждый раз новые роли. Отдавая свое тело для собственной выгоды каждому, она никому не отдает свою душу и сердце, прекрасно осознавая свою непричастность к этому миру и населявшим его чересчур непроницательным людям. Крайне одинока.
</div></div> </li> <li><input type="radio" id="radio-3" name="radio-accordion" /> <label for="radio-3">roleplay sample</label><div class="content"><div class="wohaowhe">
Я помню все настолько точно, словно это было вчера. Тот день выдался довольно тяжелый, на нас напали пираты близ заброшенного порта Андрагор, мне лично пришлось отбивать около десятка этих мерзких идиотов, неспособных держать даже оружие в руках. Многие из моей команды быстро вышли из строя, ведь нападение было совсем неожиданным, но те, что остались - держались до той поры, пока оставались силы дышать. Нам пришлось экстренно сесть на платформу порта, так как отказал левый двигатель: один из полудурков подстрелил его из пушки, не думая, что еще чуть-чуть и мы полетим в Тартар, собственно, как и часть пиратов. После этой бойни мне еще долго пришлось восстанавливать Наследие, их на удивление было очень много и они крошили мой корабль не жалея ни сил ни боеприпасов. Кое-как мы с жалкими остатками моей команды добрались до передней моей каюты, забаррикадировались и начали придумывать план по спасению не только собственных шкур, но и драгоценного мне судна. Прозвучал очередной взрыв, моя шерсть встала дыбом от мысли, что это может быть что-то из специального оборудования, которое я заказывала у мастера, ныне сгинувшего в лету, он делал искусно и считался лучшим на тот период, да что там, сейчас тоже, но был уже в возрасте, а поэтому заказы не брал. Я потратила немало нервных клеток, пока уговаривала этого вредного старика на последнюю в его жизни работу. Черт, как знала ведь, но не отвлекаемся от темы: прозвучал взрыв. Я содрогнулась, не предвещая себе ничего хорошего, но родившись в счастливой рубашке, удача спасла меня и на этот раз. Это был молодой парень с той планеты, что на моей родине именуют Рабанаск, но они называют ее как-то по-другому. Ее жители похожи на каменные исполины и чаще всего просто огромны в своих размерах, этот был среднего, но при этом выше и больше меня в несколько раз. Позже я узнала, что его звали каким-то труднопроизносимым именем, которое больше похоже на набор букв, нежели на чье-то прозвище, но этот исполин снисходительно разрешил мне звать его Эрроу. Так и пошло. Оказалось, что эти пираты напали на его судно двумя днями ранее, но не смогли закончить свое дело, так как подоспела подмога. Его руководство направило Эрроу и парочку таких же громадин в погоню за преступниками и именно поэтому он сейчас здесь. Это было поистине поэтично и волшебно, мы давно распрощалась с жизнью и кораблем, а тут врывается эта глыба и спасает нас. В тот момент я поверила во что-то свыше существующее, потому что удача не могла сыграть на руку мне настолько сильно. Но, тем не менее, это было именно так.
Мы выбрались наружу, все было до ужаса разрушено: вокруг порванные провода, на палубе огромная лужа машинного масла, где-то еще сверкали искры из приборов в панели. Теперь не было ни нормального корабля, ни полноценной команды, что заставило мое состояние снизойти до полуобморока. Эрроу был необыкновенно наблюдателен и, увидев, что я, мягко говоря, не в совсем рабочем состоянии, упросил командование разрешить остаться на порту еще на пару дней, ссылаясь на поломки собственного судна. Так и началась наша совместная история..."
</div></div> </li><li><input type="radio" id="radio-4" name="radio-accordion" /><label for="radio-4">COMMUNICATION</label> <div class="content"><div class="wohaowhe">
Человек прямолинейный, немного странный. Настроение меняется очень быстро, родные зовут меня дурной, не в плане внешности, естественно. Вообще за мной всегда идет клеймо человека "не от мира сего", я противоречива по характеру и люблю впадать из крайности в крайность. Связь со мной найти можно легко, она есть у администрации, только попросите. Зовут Ника, увидите ник Bastalllesss, знайте - это я, иногда может только старший брат попасться, мы с ним обычно под одним и тем же прозвищем обитаем. Вот, собственно, и все.
</div></div> </li></ul></div></div></center>